关于转发中组部《关于公示2010年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知》的通知

                                                                                                                        

各基层党委(总支、直属支部):

为进一步加强和改进党费管理,增加透明度和监督力度,积极稳妥地推进党费收支情况公开工作,中组部定于近期就2010年度中央组织部代中央管理的党费收入和支出情况进行公示。按照中组部、省教育工委的部署,现将中组部《关于公示2010年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知》进行转发,请结合实际认真贯彻落实。具体要求如下:

1. 中组部《关于公示2010年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知》将在知行网和组织部网页中发布,请及时登陆下载并浏览。

2.结合工作实际,将中组部《关于公示2010年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知》通过党支部学习、文件传阅、张榜公示等方式进行公示,迅速将通知精神传达到基层党组织和党员,并认真听取大家的意见和建议。

3.对此次公示的情况(包括:主要做法、基层反响、意见建议)进行汇总,形成简要的文字材料,通过电子邮件的方式报党委组织部。

4.请各基层党委(总支、直属支部)于本月底之前将2010年度本级党组织所管党费收支情况以适当方式进行公示。

 

校党委组织部联系电话:82312420

邮箱:zzb@mail.xaut.edu.cn

附:中共中央组织部《关于公示2010年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知》

 

 

党委组织部

2011119

 

附:关于公示2010年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知.doc