2011上半年党委部门、基层党委及公安系统副处级岗位竞聘工作安排

根据校党委部署,以下党委部门、基层党委及公安系统副处级岗位在全校范围内通过竞聘公开选拔:

党委办公室副主任    党委宣传部副部长

公安处副处长   土木建筑工程学院党委副书记

自动化与信息工程学院党委副书记   理学院党委副书记

经济与管理学院党委副书记   高等技术学院党委副书记

计算机科学与工程学院党委副书记  高科学院党委副书记

为保证竞聘工作顺利进行,特拟定以下竞聘工作安排:

一、公示各岗位职责

二、推荐、竞聘、选拔原则及报岗条件、要求

1. 校内公开选拔、推荐,竞争上岗。

本着公开、公平、竞争、择优的原则,增强竞争机制,择优聘用。

2. 自愿申报,个人推荐,组织推荐三种形式相结合。

3. 报岗人员范围及资格条件:

校内各学院、部门处室、直属单位在职在岗人员,年龄一般在45周岁以下并满足以下资格条件者,均可报岗参加此次竞聘(目前在岗副处级干部不参加此次竞聘):

⑴ 中共正式党员,党龄三年以上。

⑵ 具备下列条件之一:

①具有本科学历,中级专业技术职务且担任正科级职务满四年;

②具有硕士学历,中级专业技术职务满三年(或正科级职务满两年);

③具有博士学历;

④具有副高级及以上专业技术职务。

4. 竞聘人员德才要求

竞聘以上岗位,要求德才兼备,具有良好思想政治素质,坚持学习中国特色社会主义理论体系,认真贯彻执行党的各项方针、政策;严格要求自己,廉洁从政,团结同志,作风正派,在群众中有较高威信,得到大多数群众拥护;在工作中坚持贯彻落实科学发展观,能围绕学校中心工作创造性地开展各项工作,工作能力强,取得良好成效,业绩突出。

三、竞聘工作组织机构

1. 资格审查小组:

由主管校领导,党委组织部,纪委监察处,人事处负责人组成资格审查小组。

2. 竞聘考核推荐小组:

长:刘

副组长:傅有明

员:张淼丰              赵明扬   王华民

阎东明      王瑞生  赵高扬  杨胜利

四、竞聘工作程序

1. 岗位职责及任职条件在校知行网及组织部网页公布。

2. 报名表可在知行网或组织部网页下载。报名截止时间为621800

3. 参加竞岗人员或推荐人、推荐单位认真填写报名表,于报名截止时间前交组织部,同时发电子文档至zzb@mail.xaut.edu.cn

4. 参加竞岗人员应认真准备材料,向竞聘考核推荐小组陈述不超过6分钟的竞岗发言。竞聘会议具体时间、地点另行通知。

5. 竞聘考核推荐小组经充分评议后,投票确定推荐人选报校党委常委会审议。

6. 校党委常委会研究确定考察人选后,由组织部按照干部选拔任用程序考察,经党委常委会票决通过后任用。

二○一一年五月二十七日

附:1、报名表