党委组织部召开学生党建工作业务座谈会

来源:党委组织部 发布时间:2022-07-15 08:11:26

为落实巡视整改要求,提升工作科学化规范化水平和质量,713日上午,党委组织部在金花校区第二会议室召开学生党建工作业务座谈会,开门问策、征询意见,推动学生党建工作任务和要求深入落实。

座谈会上,与会人员结合工作实际,就党建信息化平台使用、党员组织关系转接、党费收缴管理等有关业务,分享经验做法,提出意见建议。

在充分听取与会人员发言的基础上,党委组织部就学生党建工作有关事宜做出安排:一是要坚持以学生为本,严格按照相关规定做好毕业生党员组织关系转接工作;二是要加强指导,做好党建“双创”建设单位及个人培育工作;三是要严格程序,高标准严要求做好发展党员工作;四是要强化责任意识,做好党费收缴管理等相关工作。

党委组织部、财务处、各学院党委相关负责同志参加会议。