2011上半年行政管理副处级岗位竞聘工作安排

来源: 发布时间:2011-05-27 11:18:00

根据校党委部署,以下行政管理副处级岗位在全校范围内通过竞聘公开选拔:
发展规划处副处长   研究生学院副院长(专职 )
资产处副处长   资产经营管理有限公司副总经理
离退休办副主任   基建处副处长
学术交流中心主任(理工宾馆总经理)
为保证竞聘工作顺利进行,特拟定以下竞聘工作安排:
一、公示各岗位职责
二、推荐、竞聘、选拔原则及报岗条件、要求
1. 校内公开选拔、推荐,竞争上岗。
   本着公开、公平、竞争、择优的原则,增强竞争机制,择优聘用。
2. 自愿申报,个人推荐,组织推荐三种形式相结合。
3. 报岗人员范围及资格条件:
校内各学院、部门处室、直属单位在职在岗人员,年龄一般在45周岁以下并满足以下资格条件者,均可报岗参加此次竞聘(目前在岗副处级干部不参加此次竞聘):
(1) 具有相关行政管理或业务工作经验。
⑵ 具备下列条件之一:
①具有本科学历,中级专业技术职务且担任正科级职务满四年;
②具有硕士学历,中级专业技术职务满三年(或正科级职务满两年);
③具有博士学历;
④具有副高级及以上专业技术职务。
4. 竞聘人员德才要求
竞聘以上岗位,要求德才兼备,具有良好思想政治素质,坚持学习中国特色社会主义理论体系,认真贯彻执行党的各项方针、政策;严格要求自己,廉洁从政,团结同志,作风正派,在群众中有较高威信,得到大多数群众拥护;在工作中坚持贯彻落实科学发展观,能围绕学校中心工作创造性地开展各项工作,工作能力强,取得良好成效,业绩突出。
三、竞聘工作组织机构
1. 资格审查小组:
由主管校领导,党委组织部、纪委监察处、人事处负责人组成资格审查小组。
2. 竞聘考核推荐小组:
组  长:刘  丁
副组长:傅有明
成  员:张淼丰  刘  凯  罗兴锜  李  言  许云华
        王华民  阎东明  陈  琪  王瑞生  赵高扬  杨胜利
四、竞聘工作程序
1. 岗位职责及任职条件在校知行网及组织部网页公布。
    2. 报名表可在知行网或组织部网页下载,报名截止时间为6月2 日18:00。
3. 参加竞岗人员或推荐人、推荐单位认真填写报名表,于报名截止时间前交组织部,同时发电子文档至zzb@mail.xaut.edu.cn
4. 参加竞岗人员应认真准备材料,向竞聘考核推荐小组陈述不超过6分钟的竞岗发言。竞聘会议具体时间、地点另行通知。
5. 竞聘考核推荐小组经充分评议后,投票确定推荐人选报校党委常委会审议。
6. 校党委常委会研究确定考察人选后,由组织部按照干部选拔任用程序考察,经党委常委会票决通过后任用。

二○一一年五月二十七日
附:1.报名表