我校开展元旦春节走访慰问老党员和困难党员群众活动

来源:党委组织部 发布时间:2024-01-04 16:42:37

根据上级关于在元旦春节期间开展走访慰问活动有关精神要求,结合学校工作安排,近期我校开展了走访慰问建国前入党老党员和困难党员群众活动。

13日,校党委书记李智军,校党委副书记、校长刘云贺,校党委副书记、纪委书记、监察专员李鹏分别带队走访慰问我校建国前入党老党员,为他们送去了学校的关怀与温暖,并向他们致以诚挚问候和美好祝福。在老党员家中,校领导详细了解了他们的身体状况和生活起居情况,介绍了学校一年来取得的成绩,并对他们为学校发展做出的贡献表示感谢。希望老党员们继续关注、支持学校改革发展,一如既往地为学校发展建言献策、发光发热。校领导强调,老党员们一生坚守初心、无私奉献,为年轻党员树立了榜样,是学校的宝贵财富,全校上下要切实关心关爱老党员,将国家相关政策待遇落地落实,做细做实各项服务保障工作。老党员们对学校的关怀表达感谢,表示将一直关注学校发展,尽己所能发挥余热,为学校建设和发展增添正能量。

为做好走访慰问工作,前期校党委和各基层党委(总支、直属支部)认真摸底掌握情况,精心组织实施,用情用力开展工作。在走访慰问过程中,主动了解他们的思想动态和具体诉求,加强思想引领和感情交流,有针对性地帮助解决实际困难,使走访慰问的过程成为凝心聚力、振奋人心、推动工作的过程,达到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。被慰问的党员群众感谢学校党委的关怀与温暖,他们表示在今后的学习工作中,将进一步坚定信心、开拓奋进,埋头苦干、勇毅前行,为推动学校事业高质量发展作出新的更大贡献。