校领导带队赴略阳县推进乡村振兴工作

来源:党委组织部 发布时间:2023-06-20 17:50:35

浓浓端午情,校地一家亲。617-18日,副校长张存库一行赴何家坪村调研村集体经济产业发展情况,开展端午节走访慰问活动,推进学校乡村振兴工作落地见效。

在何家坪村委会,张存库听取了我校驻村第一书记杨攀关于何家坪村村集体烤烟产业项目和生猪繁育养殖项目的发展现状和未来规划的汇报,代表学校向何家坪村乡亲们发放了端午节慰问品并致以节日的问候。张存库充分肯定了我校驻村工作队取得的成绩,他指出,要不断总结经验,沿着产业专业化发展的道路,做好村集体产业项目的运行和管理,力争继续扩大规模,做大做强,形成技术、产业与销售为一体的产业链,提质增效,推动何家坪村高质量发展。他强调,要提前谋划好产业销售路径,积极融入略阳县电商发展平台,做好老百姓家中的天麻、乌鸡、核桃、蜂蜜等农产品包装服务,不断扩大销售渠道,提高乡亲们发展“小产业”的信心,不断带动群众增收,提高老百姓生活幸福感。会后,张存库一行到何家坪村村集体经济饲料加工广和生猪养殖场进行调研,入户走访慰问村民群众。

期间,张存库代表学校受邀参加第二届天麻学术研讨会暨华夏天麻产业创新联盟成立大会,并与略阳县教体局座谈交流暑期大学生赴略阳社会实践、略阳县中小学生夏令营等教育帮扶工作。

校党委组织部、理学院参加了调研活动。