校党委“七一”前夕走访慰问党员

来源: 发布时间:2018-06-21 11:34:51

为纪念建党97周年,体现党组织对党员的关心,进一步增强党组织的凝聚力,在“七一”来临之际,校党委开展了走访慰问老党员和生活困难党员活动。

6月21日上午,校党委书记刘德安和纪委书记李建竹分别带队走访慰问了郭增玉、王复华、范正铨、胡献辉等退休老党员,给他们带去了校党委的关怀与温暖,并送上了慰问品和慰问金。在老党员家中,校领导与他们促膝交谈,详细询问他们的身体情况和生活状况,感谢他们在学校建设发展过程中做出的贡献,希望他们保重身体,继续关心和支持学校发展。受到慰问的党员对校党委的关怀和帮助表示感谢,对十八大以来党中央全面加强党的建设的决策部署表示拥护,对学校近年来改革发展取得的成绩予以充分肯定,对学校一些方面的工作提出了希望和建议。党委办公室、党委组织部和离退休职工党委有关负责同志陪同慰问。

受校党委委托,莲湖校区党委同日走访慰问了建国前入党的老党员王开卿、贾治廉和离休党员干部李云鸿、薛子厚,并代表校党委送上了关心、祝福和慰问品、慰问金。同时,校党委还委托党委组织部和有关基层党委(总支)近日看望慰问部分党员师生。