熊晖应邀做学习贯彻党章辅导报告

来源: 发布时间:2018-05-05 16:54:27

5月4日下午,我校“处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中培训班”在金花校区图书馆报告厅举办第三场报告会。陕西省委宣讲团成员、中共陕西省直属机关工委副书记熊晖应邀作了题为《学习贯彻党章  坚决维护党章》的专题报告,报告会由校党委副书记崔亦国主持。

熊晖结合自己长期的研究和实践,用通俗易懂的语言和翔实的资料,从学习党章的意义和方法,十九大党章新变化的主要内容,十九大党章新变化体现出的特点,用忠诚和强烈的担当精神维护党章等方面带领与会人员系统学习了党章,全面生动地解读了党章的主要内容和精神实质。

崔亦国在总结时要求与会人员要认真学习党章,以党章为规矩,以党章为镜鉴,以坚强党性作为立身、立业、立言、立德的基石,从自身做起,从点滴做起,做一名新时代合格共产党员,为推动学校建设国内一流教学研究型大学贡献力量!

我校全体处级干部,党支部书记参加了报告会。

简介:

熊晖,研究生学历,副教授,硕士研究生导师,现任中共陕西省直属机关工委副书记。曾担任陕西省委党校办公室副主任、省委党校党建教研室主任、旬阳县常务副县长以及宜君县县长、县委书记。现任省委党的建设制度改革专项小组成员、《当代陕西》首批特聘专家,陕西师范大学政治经济学院公共管理硕士(MPA)研究生导师,省委党的六中全会精神宣讲团成员,省第十三次党代会精神宣讲团成员。