关于公示2011年度学校党委及省委、中央

管理党费收支情况的通知

 

 

 

各基层党委(总支、直属支部):

党费收缴、管理和使用是党的基层组织建设和党员队伍建设的一项重要工作。为积极稳妥地推进党费工作公开,进一步增强党费工作的透明度和监督力,根据《转发中组部办公厅关于公示2011年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知》(陕教工组〔201219号)和《转发省委组织部关于公示2011年度省委组织部代省委管理党费收支情况的通知》(陕教工组办〔20132号)精神,现将2011年度校党委组织部代校党委管理党费收支情况向基层党组织和党员进行公示(公示期一周)。同时将2011年度省委管理党费、中央管理党费收支情况一并公示。

请各基层党委(总支、直属支部)将学校党委及省委、中央管理党费收支情况及时传达到基层党组织和广大党员,并将本党委(总支、直属支部)管理党费收支情况以适当方式向所属党支部和党员进行公示。公示期间,请认真听取党员群众的意见,并将收集到的意见、建议等及时书面反馈校党委组织部。

电话:8231226182312420

邮箱:zzb@mail.xaut.edu.cn

 

校党委组织部

        2013年2月27

 

 

附件1:2011年度校管党费收支情况

附件2:2011年度党费收支情况

附件3:2011年度党费收支情况